Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomatenmark | 70 Gramm |
Senf mittelscharf | 125 Gramm |
Bier Export Hell | 0,10 Liter |
Knoblauchzehen | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schweinerollbraten | 2 Kilogramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (59)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (59)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomatenmark,Senf und Bier in eine Schüssel geben.Knoblauch schälen und pressen und zum Tomatenmasse geben und alles miteinander verrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch vom Netz befreien und aufrollen und die Masse darauf verstreichen.Dann den Braten wieder aufrollen.Mit Küchengarn zubinden.Zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
2.Auf einen Spieß stecken und 2 Stunden auf dem Holzkohlengrill braun grillen.Vor dem Servieren Ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Pikanter Grillbraten“