Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bandnudeln | 500 gr. |
Frühstücksspeck | 200 gr. |
Schafskäse | 100 gr. |
Zwiebel | 1 |
schwarze Oliven | 150 gr. |
Basilikum | ½ Bund |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl,Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Speck fein würfeln.Die entkernten Oliven grob hacken.Schafskäse in ca.1 cm große Würfel schneiden.Basilikum abzupfen und die Blätter in feine Streifen schneiden.Zwiebel schälen und fein hacken.Je 1 EL Öl und Butter erhitzen,Speck und Zwiebel anschwitzen,Oliven zugeben und mitbraten.Mit der Gemüsebrühe aufgießen.
2.Sauce aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Bissfest gekochte Nudeln,Schafskäse und Basilikum zur Sauce geben und sämtliche Zutaten gut vermengen.Nudeln sofort auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Speck,Oliven und Schafskäse“