1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Speck,Oliven und Schafskäse

Bandnudeln mit Speck,Oliven und Schafskäse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bandnudeln500 gr.
Frühstücksspeck200 gr.
Schafskäse100 gr.
Zwiebel1
schwarze Oliven150 gr.
Basilikum½ Bund
Gemüsebrühe Liter
Salz,Pfeffer etwas
Öl,Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Speck fein würfeln.Die entkernten Oliven grob hacken.Schafskäse in ca.1 cm große Würfel schneiden.Basilikum abzupfen und die Blätter in feine Streifen schneiden.Zwiebel schälen und fein hacken.Je 1 EL Öl und Butter erhitzen,Speck und Zwiebel anschwitzen,Oliven zugeben und mitbraten.Mit der Gemüsebrühe aufgießen.

    2.Sauce aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Bissfest gekochte Nudeln,Schafskäse und Basilikum zur Sauce geben und sämtliche Zutaten gut vermengen.Nudeln sofort auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Speck,Oliven und Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich