1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch: Hackfleischbraten รข la Gudrun

Hackfleisch: Hackfleischbraten รข la Gudrun

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
fettarmes gemischtes Hackfleisch400 Gr.
Ei aus der Freilandhaltung1
etwas Semmelbrรถsel etwas
rote Paprika, gewรผrfelt½
Mรถhre, gewรผrfelt1 mittelgroรŸe
Zucchini, gewรผrfelt¼
Zwiebel, fein gewรผrfelt1 mittelgroรŸe
Knoblauch, gepresst3 kleine Zehen
Hรผhnerbrรผhe, gepulvert etwas
Maroccan Dream - Gewรผrzmรผhlenmischung etwas
Beilage:
Wildreismischung, ungekocht1 kleine Tasse
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus den Zutaten einen schรถnen Fleischteig herstellen, gut durchkneten und dabei krรคftig abwรผrzen.

    2.Eine kleine rechteckige Backform einรถlen und den Fleischteig einfรผllen.

    3.Im Backofen bei 200ยฐC ca. 40 Minuten backen.

    4.Eine viertel Stunde vor Ende der Backzeit den Reis kochen. Nach gewohnter Weise garen.

    5.Wenn der Braten gut durchgebacken ist alles gemeinsam auf einem groรŸen Teller servieren. Dazu gab es einen netten Rosรฉ. Es reichte mir genau fรผr 2 Tage. Viel SpaรŸ beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch: Hackfleischbraten รข la Gudrunโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich