Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eis zerstossen | 8 Würfel |
Zucker braun Rohzucker | 3 Teelöffel |
Grenadinensirup | 2 cl |
brauner Rum | 3 cl |
Rhabarbersaft* | 100 ml |
Mineralwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Den Zucker im Rhaberbersaft* auflösen.
2. Das zerstoßene Eis in ein hohes Cocktailglas geben und den Grenadiensirup darüber schütten.
3. Vorsichtig den Rum zugeben, so dass er sich nicht mit dem Sirup verbindet.
4. Ebenso mit dem Rharbarber-Zucker-Gemisch verfahren.
5. Mit Mineralwasser aufgießen.
6. *Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433008/Vorrat-Rhabarberverarbeitung.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Getränke: Red Sun“