Zutaten für 6 Personen
| Zutaten für gefüllten Truthanbrust: | etwas | 
| Truthanbrüste, | 3 | 
| Blattspinat frisch | 1000 gr. | 
| Butter | 50 gr. | 
| Olivenöl extra vergine | etwas | 
| Knoblauch frisch | 4 | 
| Sesam geröstet und gesalzen | 2 EL | 
| Crème fraîche | etwas | 
| Salz, Pfeffer, Cayenne | etwas | 
| Eier weich gekocht gesalzen oder Wachteleier | 6 | 
| Pancetta Bauchspeck | 12 Stück | 
| Zitrone frisch | etwas | 
| Zutaten für Rührei-Trüffelschinkenrollchen: | etwas | 
| 2 Eier pro Person | etwas | 
| Milch oder Sahne | 2 EL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Trüffelschinken in Scheiben/findet man in Kaufhalle) | 300 gr. | 
| Gouda gerieben | 4 EL. | 
| Spargel frisch, geschält | 700 gr. | 
| Oregano frisch, fein gehakt | etwas | 
| Trüffelöl weiß | etwas | 
| Butter | etwas | 
| Zutaten für Ziegekässe Sauce: | etwas | 
| Ziegekäse | 250 gr. | 
| Apfelessig | 3 EL | 
| Walnussöl | 1 EL | 
| Kerbel frisch geschnitten | etwas | 
| Schnittlauch frisch gehackt | etwas | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Kirschschnaps | etwas | 
| Olivenöl extra vergine | 5 EL. | 
Zubereitung
1 Std
1. Truthanbrust Zubereitung: Die Truthanbrüste den Knochenscheidenwand entland in 2 Seiten trennen. Den Knochen und Haut entfernen. Jede Seite länglich nur 3/4 schneiden, eine Tasche von herstellen, mit Salz, Pfeffer und Cayenne bestreuen innen und außen.
2. Truthanfüllung Zubereitung: In einer Pfanne Butter schmelzen lassen. Spinat gut waschen, durch schläudern abtrocknen und im Butter mit Knoblauch dünsten aus dem Herd entfernen mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft 1 EL. Creme Fraiche abschmecken Sesamkörner untermischen und kühlen lassen
3. Truthantaschen mit dem Spinat-Sesam und gekochten Eier füllen, mit Küchenklammern zuschliessen, mit Panceta jedes Stück engmaschig umwickeln und in Sesamöl kurz scharf anbraten. Jedes Stück in Alufolie einwickeln und im Wasserbad miit 60°C Temperatur für 60 Minuten liegen lassen.
4. Ziegekäse Sauce Zubereitung: Ziegekäse in einer Schüssel mit dem Gabel zerdrücken. Apfelessig, Olivenöl , 2 EL.Spargelsüd und Walnussöl vermischen und mit der Ziegekäse verrühren, mit Salz, Pfeffer und paar Tropfen Kirschschnaps abschmecken, Kerbel untermischen eine Sauce herstellen
5. Spargel Zubereitung: Geschälte Spargel in wenig Salzwasser, 25 gr.Butter, Zucker und Zitronensaft kurz kochen aus dem Wasser entfernen und über Sieb trocknen lassen. In 2 EL. Butter anbraten.
6. Grammel Zubereitung: Separat pro Person in einer Pfanne 1 EL.Butter schmelzen lassen. 1 TL. Olivenöl dazu geben. Je 2 Eier in der Pfanne legen und mit dem Gabeln tuchtig verrühren, Käse, Sahne und 1 EL. Schnittlauch vermischen und im Grammel unterrühren. Grammel auf Teller gleiten lassen mit 1 Scheibe Trüffelschinken bedecken, Spargel dazu legen, vorsichtig einrollen.
7. Service: Truthanbrust halbieren. Auf servierteller Ziegekäse Sauce spiegeln, Truthanbrust halbiert oder in Scheiben geschnitten darauf arrangieren mit Grammel - Trüffelschinken-Spargel garnieren mit Trüffelöl bestropfeln mit Kerbel bestreuen und servieren.
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vom
 




















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