Zutaten für 4 Personen
| Rinderfilet vom Mittelstück | 2 kg |
| Getrocknete Tomaten in Öl | 1 Dose |
| Feta zerkrümelt | 250 gr. |
| Schwein Schinkenspeck roh geräuchert inScheiben | 150 gr. |
| Senf mild | 2 EL |
| Grichenland Würzmischung von Fuchs | etwas |
| Thymian Gewürz | etwas |
| Röhrenknochen vom Rind | 2 Stk. |
| Suppengemüse | 1 Bund |
| Fleischnetz | 1 Stk. |
| Zucchini frisch | 1 Stk. |
| Paprikaschote rot | 2 Stk. |
| grüne Bohnen frisch | 300 gr. |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
| Olivenöl | etwas |
| Majoran Gewürz | etwas |
| Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stk. |
| Reis parboiled | 1 Tasse |
| Soßenbinder dunkel | etwas |
Zubereitung
3 Std
1. Das Rinderfilet längst , dünn so aufschneiden , das man es wie eine Roulade wieder aufrollen kann . Nun das Fleisch mit der Gewürzmischung und etwas Thymiangewürz bestreuen , dann dünn mit dem Senf bestreichen und mit den Schinkenspeckscheiben belegen . Jetzt werden die abgetropften getrockneten Tomaten und der Feta darauf verteilt , Jetzt wird das Fleisch aufgerollt und in das Netz gesteckt ( so das nichts heraus laufen kann .
2. Das Suppengrün waschen und putzen , dann in größere Stücken schneiden . Jetzt den Rollbraten in einem Bräter mit etwas Olivenöl von allen Seiten scharf anbraten , dann den Braten wieder aus dem Bräter nehmen . Nun das Suppengemüse und die Röhrenknoche in dem Selben Bräter kurz anbraten , dann mit Wasser angießen und den Braten wieder in den Bräter legen .
3. Jetzt geben Sie noch soviel Wasser hinzu bis der Braten zu 3/4 im Wasser liegt , dann den Bräter abdecken und in den auf 160° C vorgeheizten Ofen für ca. 2 1/2 Stunden stellen ( das Fleisch öfter drehen und wenn nötig etwas Wasser zu geben )
4. Die Zucchini halbieren und entkernen , dann in größere Stücke schneiden . Die Bohnen in größere Stücke schneiden und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden .
5. Den Reis in Salzwasser kochen . Den Braten aus dem Bräter nehmen und warm stellen , den Bratensud einmal einkochen lassen , bis die Knochen und das Gemüse wieder brät und dann mit 300 ml Wasser angeißen . Den Bratensud durch ein Sieb passieren , mit etwas Soßenbinder andicken und mit der Gewürzmischung , Salz , Pfeffer und etwas Thymian abwürzen .
6. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen , dann die Knoblauchzehe und die Bohnen dazu geben alles etwa 5 min dünsten , dann die Paprika- und Zucchinistücke dazugeben und nochmal ca. 4 min dünsten , nun mit Pfeffer , Salz , Gewürzmischung ,Thymian und Majoran würzen .
7. Den Braten aus dem Netz holen und in Scheiben schneiden . Das Fleisch auf einem Soßenspiegel mit dem Reis und dem Gemüse anrichten .
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vom
















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