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Mediteraner Rinderrollbraten

3 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet vom Mittelstรผck2 kg
Getrocknete Tomaten in ร–l1 Dose
Feta zerkrรผmelt250 gr.
Schwein Schinkenspeck roh gerรคuchert inScheiben150 gr.
Senf mild2 EL
Grichenland Wรผrzmischung von Fuchs etwas
Thymian Gewรผrz etwas
Rรถhrenknochen vom Rind2 Stk.
Suppengemรผse1 Bund
Fleischnetz1 Stk.
Zucchini frisch1 Stk.
Paprikaschote rot2 Stk.
grรผne Bohnen frisch300 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Olivenรถl etwas
Majoran Gewรผrz etwas
Knoblauchzehe zerdrรผckt1 Stk.
Reis parboiled1 Tasse
SoรŸenbinder dunkel etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Rinderfilet lรคngst , dรผnn so aufschneiden , das man es wie eine Roulade wieder aufrollen kann . Nun das Fleisch mit der Gewรผrzmischung und etwas Thymiangewรผrz bestreuen , dann dรผnn mit dem Senf bestreichen und mit den Schinkenspeckscheiben belegen . Jetzt werden die abgetropften getrockneten Tomaten und der Feta darauf verteilt , Jetzt wird das Fleisch aufgerollt und in das Netz gesteckt ( so das nichts heraus laufen kann .

  • 2.Das Suppengrรผn waschen und putzen , dann in grรถรŸere Stรผcken schneiden . Jetzt den Rollbraten in einem Brรคter mit etwas Olivenรถl von allen Seiten scharf anbraten , dann den Braten wieder aus dem Brรคter nehmen . Nun das Suppengemรผse und die Rรถhrenknoche in dem Selben Brรคter kurz anbraten , dann mit Wasser angieรŸen und den Braten wieder in den Brรคter legen .

  • 3.Jetzt geben Sie noch soviel Wasser hinzu bis der Braten zu 3/4 im Wasser liegt , dann den Brรคter abdecken und in den auf 160ยฐ C vorgeheizten Ofen fรผr ca. 2 1/2 Stunden stellen ( das Fleisch รถfter drehen und wenn nรถtig etwas Wasser zu geben )

  • 4.Die Zucchini halbieren und entkernen , dann in grรถรŸere Stรผcke schneiden . Die Bohnen in grรถรŸere Stรผcke schneiden und die Paprika in mundgerechte Stรผcke schneiden .

  • 5.Den Reis in Salzwasser kochen . Den Braten aus dem Brรคter nehmen und warm stellen , den Bratensud einmal einkochen lassen , bis die Knochen und das Gemรผse wieder brรคt und dann mit 300 ml Wasser angeiรŸen . Den Bratensud durch ein Sieb passieren , mit etwas SoรŸenbinder andicken und mit der Gewรผrzmischung , Salz , Pfeffer und etwas Thymian abwรผrzen .

  • 6.Etwas Olivenรถl in eine Pfanne geben und erhitzen , dann die Knoblauchzehe und die Bohnen dazu geben alles etwa 5 min dรผnsten , dann die Paprika- und Zucchinistรผcke dazugeben und nochmal ca. 4 min dรผnsten , nun mit Pfeffer , Salz , Gewรผrzmischung ,Thymian und Majoran wรผrzen .

  • 7.Den Braten aus dem Netz holen und in Scheiben schneiden . Das Fleisch auf einem SoรŸenspiegel mit dem Reis und dem Gemรผse anrichten .

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