Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet vom Mittelstรผck | 2 kg |
Getrocknete Tomaten in รl | 1 Dose |
Feta zerkrรผmelt | 250 gr. |
Schwein Schinkenspeck roh gerรคuchert inScheiben | 150 gr. |
Senf mild | 2 EL |
Grichenland Wรผrzmischung von Fuchs | etwas |
Thymian Gewรผrz | etwas |
Rรถhrenknochen vom Rind | 2 Stk. |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Fleischnetz | 1 Stk. |
Zucchini frisch | 1 Stk. |
Paprikaschote rot | 2 Stk. |
grรผne Bohnen frisch | 300 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Majoran Gewรผrz | etwas |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 1 Stk. |
Reis parboiled | 1 Tasse |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Zubereitung
3 Std
1.Das Rinderfilet lรคngst , dรผnn so aufschneiden , das man es wie eine Roulade wieder aufrollen kann . Nun das Fleisch mit der Gewรผrzmischung und etwas Thymiangewรผrz bestreuen , dann dรผnn mit dem Senf bestreichen und mit den Schinkenspeckscheiben belegen . Jetzt werden die abgetropften getrockneten Tomaten und der Feta darauf verteilt , Jetzt wird das Fleisch aufgerollt und in das Netz gesteckt ( so das nichts heraus laufen kann .
2.Das Suppengrรผn waschen und putzen , dann in grรถรere Stรผcken schneiden . Jetzt den Rollbraten in einem Brรคter mit etwas Olivenรถl von allen Seiten scharf anbraten , dann den Braten wieder aus dem Brรคter nehmen . Nun das Suppengemรผse und die Rรถhrenknoche in dem Selben Brรคter kurz anbraten , dann mit Wasser angieรen und den Braten wieder in den Brรคter legen .
3.Jetzt geben Sie noch soviel Wasser hinzu bis der Braten zu 3/4 im Wasser liegt , dann den Brรคter abdecken und in den auf 160ยฐ C vorgeheizten Ofen fรผr ca. 2 1/2 Stunden stellen ( das Fleisch รถfter drehen und wenn nรถtig etwas Wasser zu geben )
4.Die Zucchini halbieren und entkernen , dann in grรถรere Stรผcke schneiden . Die Bohnen in grรถรere Stรผcke schneiden und die Paprika in mundgerechte Stรผcke schneiden .
5.Den Reis in Salzwasser kochen . Den Braten aus dem Brรคter nehmen und warm stellen , den Bratensud einmal einkochen lassen , bis die Knochen und das Gemรผse wieder brรคt und dann mit 300 ml Wasser angeiรen . Den Bratensud durch ein Sieb passieren , mit etwas Soรenbinder andicken und mit der Gewรผrzmischung , Salz , Pfeffer und etwas Thymian abwรผrzen .
6.Etwas Olivenรถl in eine Pfanne geben und erhitzen , dann die Knoblauchzehe und die Bohnen dazu geben alles etwa 5 min dรผnsten , dann die Paprika- und Zucchinistรผcke dazugeben und nochmal ca. 4 min dรผnsten , nun mit Pfeffer , Salz , Gewรผrzmischung ,Thymian und Majoran wรผrzen .
7.Den Braten aus dem Netz holen und in Scheiben schneiden . Das Fleisch auf einem Soรenspiegel mit dem Reis und dem Gemรผse anrichten .
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