Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eigelb | 3 |
| Hühnerei | 1 |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Zucker | 50 g |
| Marsala | 100 Millilitter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Ei, Eigelb, Zucker und Vanillezucker mit dem Schneebesen verrühren. Die Schüssel in ein heißes Wasserbad stellen und die Ei-Schaummasse schlagen, dabei den Marsala-Wein zufügen. Die Zabaione so lange weiter schlagen, bis sich die Masse verdoppelt hat. In dekorative Schalen füllen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom















Kommentare zu „Zabaione (Björn Casapietra)“