Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Puter pro Person rechnet man 1 Pfd Puter | etwas |
| Hackfleisch | 200 g |
| Weißbrot | 1 Scheibe |
| Ei | 1 |
| Curry | 1 TL |
| Bananen | 2 |
| Für die Soße : | etwas |
| Stärkemehl | 2 Tl |
| Flüßigkeit Bratensaft des Puters) | ¼ Liter |
| Sahne | 4 EL |
| Curry | 1 TL |
| Banane | 1 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Zucker | etwas |
| Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 2 Min
1 Std 2 Min
1. Den Puter würzen und für die Füllung das Hackfleisch mit den 2 gewürfelten Bananen und den Gewürzen ( Salz Pfeffer Curry ) mischen. Den Puter mit der Masse füllen. Die Öffnung kann man entweder zunähen oder mit Schaschlikspießen verschließen. Den Puter im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 2-2,5 Std. braten. unter das Rost eine Fettpfanne stellen und in diese Wasser schütten. Für die Soße nimmt man die anfallende Flüßigkeit aus der Fettpfanne. Dies füllt man evtl. mit Wasser auf 1/2 Liter auf. Diese Flüßigkeit mit Stärkemehl binden und mit Sahne, den Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken. Zum Schluß die gewürfelte Banane zugeben.
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vom




















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