Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Toastbrot | 8 Scheiben |
| Birnen | 1 Dose |
| Scheiblettenkäse | 16 Scheiben |
| Schinken | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett11,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Toastbrotscheiben leicht antoasten. Mit etwas Butter bestreichen.
2. Birnen abtropfen lassen.
3. Toast mit Schinken und Birnenhälften und Käse belegen, wie beim Hawaiitoast und im vorgeheizten Backofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom




















Kommentare zu „Toast Helene“