1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch geschmort oder Bratenreste400 gr.
Gewürzgurken4
Apfel Breaburn, groß1
Oliven grün frisch entsteint15
Tomate frisch, entkernt2
Paprikaschote grün1
Zwiebeln rot2
Für die Marinade
Balsamico-Essig dunkel1 EL
Gurkenwasser1 EL
Distelöl (Safloröl)4 EL
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Paprika scharf etwas
Senf2 EL
Zucker2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Alles Zutaten in feine Würfel oder Streifen schneiden und mischen. Die Tomaten entkernen. Die rote Zwiebeln nur wegen der Farbe, auch normale Zwiebeln sind i.O.

  • Für die Marinade

    2.Aus den übrigen Zutaten eine Marinade bereiten und Kalt stellen.

    3.Die Marinade dann unter die vorbeiteten Zutaten mischen und 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, als Beilage: Zwiebelbaguette, Bauernbrot oder Ciabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich