Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch geschmort oder Bratenreste | 400 gr. |
Gewürzgurken | 4 |
Apfel Breaburn, groß | 1 |
Oliven grün frisch entsteint | 15 |
Tomate frisch, entkernt | 2 |
Paprikaschote grün | 1 |
Zwiebeln rot | 2 |
Für die Marinade | |
---|---|
Balsamico-Essig dunkel | 1 EL |
Gurkenwasser | 1 EL |
Distelöl (Safloröl) | 4 EL |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Senf | 2 EL |
Zucker | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Alles Zutaten in feine Würfel oder Streifen schneiden und mischen. Die Tomaten entkernen. Die rote Zwiebeln nur wegen der Farbe, auch normale Zwiebeln sind i.O.
Für die Marinade
2.Aus den übrigen Zutaten eine Marinade bereiten und Kalt stellen.
3.Die Marinade dann unter die vorbeiteten Zutaten mischen und 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, als Beilage: Zwiebelbaguette, Bauernbrot oder Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat“