Zutaten fĂźr 2 Personen
Broccoli tiefgefroren | 8 RĂśschen |
Putengrillfilets in Paprika-Joghurt-Marinade, eingefroren vom Sommer | 2 Stk. |
Italienische Kräuter eingefroren | 2 EL |
Tomaten getrocknet in Ăl mit Kräutern | 6 Stk. |
Paprika rot | ½ Stk. |
Cherrytomaten | 10 Stk. |
Mandelblättchen gerÜstet | 1 EL |
Tomatenpesto | 2 EL |
Spätzle | 200 g |
Butter | 10 g |
GeflĂźgelfond | 100 ml |
Zubereitung
45 Min
1.Tomaten entkernen und klein wĂźrfeln. Eingelegte Tomaten und Paprika ebenfalls klein wĂźrfeln. Etwas von dem Ăl der eingelegten Tomaten (ist ja schon gewĂźrzt) in einer beschichtetet Pfanne erhitzen und die Putensteaks gut anbraten. Steaks heraus nehmen und beiseite stellen. Broccoli in GemĂźsebrĂźhe erwärmen und bisfest garen. Mandelblättchen ohne Fett rĂśsten.
2.Tomaten- und PaprikawĂźrfel im in der Pfanne verbliebenen Ăl andĂźnsten, das Tomaten-Pesto dazu geben, Fond angieĂen und ca. 5 Minuten kĂścheln lassen. Die Kräuter unterrĂźhren, die Steaks wieder hinein geben kurz durch erhitzen. Inzwischen die Spätzle in Salzwasser garen, abgieĂen und die Butter unterrĂźhren. Alles auf Teller anrichten und den Broccoli mit den Mandelblättchen bestreuen.
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vom
Kommentare zu âSommergruĂ im Winter oder Aufräumen im Gefrierschrank>>â