Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Matjesfilet | 8 |
| Zucker | 4 TL |
| Dornfelder Rotwein | 250 gr |
| Rotweinessig | 250 gr |
| Pfefferkörner | 15 |
| Wachholderbeeren | 5 |
| Senfkörner | 1 TL |
| Schalotten | 3 |
| Gewürznelken | 2 |
| Lorbeerblätter | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Rotweinessig,Dornfelder,Zucker,in Streifen geschnittene Schalotten und die Gewürze ca.10 Min köcheln lassen . anschließend abkühlen lassen und die Matjesfilets dazu geben und am besten über Nacht kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****5
vom




















Kommentare zu „Matjes in Dornfelder“