Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wellfleischsud | etwas |
Reste vom Wellfleisch | etwas |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate63,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate63,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.die Reste vom Wellfleich kleingeschnitten wieder in den Kochsud geben, nochmals Salz und Pfeffer zugeben und ca. 30 Minuten einkochen......durch ein Sieb passieren und in kleine Dosen abfüllen....und ab in den Kühlschrank .....
2.auf frisches Schwarzbrot ein Genuß.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Wellfleischgelee“