Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 Pfund |
Weißbrot | 1 Stange |
Oliven schwarz gehackt | 150 Gramm |
Mozzarella | 2 Stück |
Oregano | 1 Teelöffel |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Knoblauch frisch | 1 zehe |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Backofen auf 160 °C vorheizen.
2.Weißbrot in ca 2,5 cm breite Scheiben schneiden. Pro Person 2-3 Scheiben. Im Backofen goldgelb rösten. Mit Olivenöl beträufeln.
3.Die Tomaten kurz in heißes Wasser ,bis man die Haut entfernen kann.Dann schneiden dabei die Kerne entfernen,in eine Schüssel geben. Restliche Zutaten+ Olivenöl zugeben.(Nach Geschmack)
4.Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel waschen schneiden. Zwiebel und Knobi kleinschneiden. Alle Zutaten mischen . Dann auf den gerösteten Scheiben verteilen.
5.Je 2-3 Scheiben auf einen Teller geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Bruschetta ---Pro Person 2-3 Scheiben“