Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
große Zwiebel | 1 |
Knobizehen | 3 |
große Möhren | 3 |
Tomatensoße mit Basilikum | 1 Glas |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver... | etwas |
Basilikum getrocknet oder frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Zwiebeln klein würfeln, Knobi hacken und Möhren schälen und auch kleine Würfel schneiden.
2.Hackfleisch in Olivenöl anbraten Gemüse dazu und kurz mitdünsten. Tomatenmark dazu und auch kurz mitdünsten, mit der Tomatensoße ablöschen und nochmal die selbe Menge Wasser dazugeben.
3.Nach Geschmack mehr oder weniger scharf würzen, etwas Zucker dazu, Tomaten und Zucker mögen sich sehr!
4.Ich lasse diese Soße immer mindestens 1Stunden auf kleiner Hitze köcheln, länger ist auch gut, halt auf ganz kleiner Hitze um so besser schmeckt sie dann.
5.Vor dem Servieren nochmal abschmecken, wer frischen Basilikum benutzt den dann kurz davor dazu geben, getrockneter Basilikum gebe ich schon früher dazu damit er mit kochen kann.
6.Spaghetti dazu und einfach leeeecccckkker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woelkchenroth
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese meine Art!“