Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broccoli - nur die Röschen - | 1 Stück |
Alaska-Seelachs-Filets Tk | 4 Stück |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitrone zum beträufeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brühe in den Behälter geben.
2.Den Broccoli waschen und die Röschen vom Strunk trennen, die Röschen kommen dann in den Korb der Küchenfee - ist im inneren des Topfes.
3.Die Fischfilet ( diese sind gefrohren ) in Stücke schneiden und in die Dämpfschalen legen, Deckel drauf und die Maschine einstellen - 15 Minuten - 1 Stufe - bei 120 Grad
4.Das war ein kohlenhydratefreies Abendessen, alles noch nach Geschmack salzen, pfeffern und ein paar Spritzer Zitrone drauf geben - LECKER, gesund und macht satt. Ich hätte zur Deko noch eine Scheibe Zitrone darauf legen können, das Auge isst ja mit, beim nächsten mal ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Küchenfee - Rezepte : gedünsteten Alaska-Seelachs mit Broccoli“