1. Home
  2. Rezept
  3. Käferbohnen-Würstel-Eintopf

Käferbohnen-Würstel-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Dosen
Käferbohnen Chili Bohnen in Tomatensauce400 Gramm
Chili Bohnen in Tomatensauce400 Gramm
Baked Beans in Tomatensauce400 Gramm
Boretane Zwiebeln1 Glas
Tomaten geschält und gewürfelt800 Gramm
Gemüse
Zwiebeln rot2 große
Kartoffeln4 große
Spitzpaprika rot3 große
würzen mit:
Salz und Pfeffer etwas
Vegeta Gewürz etwas
Worcestersoße5 Spritzer
Chili Süßsauer Soße3 Esslöffel
Tomatenketchup4 Esslöffel
sonstiges
Sacherwürstel3 paar
Öl zum rösten etwas
Gemüsebrühe125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • vorbereiten

    1.alle dosen öffnen - zwiebel in grobe stücke schneiden - kartoffeln und paprika in würfel, würsteln in mundgerechte stücke schneiden

  • Zubereitung

    2.alle dosen in einen großen topf leeren - würstelstücke und boretanezwiebeln dazu (=eingelegte gegrillte zwiebelchen - bekommt man in der antipastiabteilung )

    3.in einer teflonpfanne zuerst den zwiebel dann alle gemüse nacheinander anrösten und jeweils zum eintopf geben - gemüsebrühe und sämtliche gewürze dazu - abschmecken und ca 15 min sanft köcheln lassen

  • servieren

    4.wir reichen dazu immer baguette - TIPP: dieser eintopf schmeckt am nächsten tag nochmal um einen tick besser, also gleich doppelte menge kochen - es bleibt sicher nix übrig.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Käferbohnen-Würstel-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich