Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Dosen | |
|---|---|
| Käferbohnen Chili Bohnen in Tomatensauce | 400 Gramm |
| Chili Bohnen in Tomatensauce | 400 Gramm |
| Baked Beans in Tomatensauce | 400 Gramm |
| Boretane Zwiebeln | 1 Glas |
| Tomaten geschält und gewürfelt | 800 Gramm |
| Gemüse | |
|---|---|
| Zwiebeln rot | 2 große |
| Kartoffeln | 4 große |
| Spitzpaprika rot | 3 große |
| würzen mit: | |
|---|---|
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Vegeta Gewürz | etwas |
| Worcestersoße | 5 Spritzer |
| Chili Süßsauer Soße | 3 Esslöffel |
| Tomatenketchup | 4 Esslöffel |
| sonstiges | |
|---|---|
| Sacherwürstel | 3 paar |
| Öl zum rösten | etwas |
| Gemüsebrühe | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate11 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate11 g
Fett26,4 g
Zubereitung
vorbereiten
1. alle dosen öffnen - zwiebel in grobe stücke schneiden - kartoffeln und paprika in würfel, würsteln in mundgerechte stücke schneiden
Zubereitung
2. alle dosen in einen großen topf leeren - würstelstücke und boretanezwiebeln dazu (=eingelegte gegrillte zwiebelchen - bekommt man in der antipastiabteilung )
3. in einer teflonpfanne zuerst den zwiebel dann alle gemüse nacheinander anrösten und jeweils zum eintopf geben - gemüsebrühe und sämtliche gewürze dazu - abschmecken und ca 15 min sanft köcheln lassen
servieren
4. wir reichen dazu immer baguette - TIPP: dieser eintopf schmeckt am nächsten tag nochmal um einen tick besser, also gleich doppelte menge kochen - es bleibt sicher nix übrig.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom



























Kommentare zu „Käferbohnen-Würstel-Eintopf“