Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chiccoree | 500 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Zucker | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chiccoree halbieren, von braunen Stellen befreien und keilförmig den Strunk entfernen, so dass die Blätter noch Halt haben. Eine Weile in lauwarmes Wasser legen, damit die Bitterstoffe herausziehen (ca. 3 Min.) und hinterher abtropfen lassen.
2.In einem flachen Topf die Butter zerlassen und den Chiccoree darin von allen Seiten anbraten, nachdem man den Zucker darüber gestreut hat. Nach dem Anbraten eine Prise Salz dazugeben und mit geschlossenem Deckel bei niedriger Temperatur gardünsten.(ca. 10 Min.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e
vom
Kommentare zu „Gebratener Chiccoree“