Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Minimaultaschen | 500 g. |
| Kräuterbutter | 20 g. |
| Dörrfleisch fein geschnitten | 100 g. |
| Scheiblettenkäse | 3 Stück |
| Kräuterpesto | 3 Teel. |
| Cremefine | 50 ml. |
| Instantbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (253)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (253)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett18,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Maultaschen in Instantbrühe ca. 12 Minuten köcheln lassen, abschütten.
2. Kräuterbutter in einem Topf schmelzen und Dörrfleisch ca. 2 Minuten darin anbraten, Cremefine, Scheibletten und Pesto einrühren.
3. Maultaschen mit Pestosauce vermengen. Parmesankäse schmeckt lecker dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom



















Kommentare zu „Mini - Maultaschen mit Pestosauce“