Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
ergibt 10 Stk.: | |
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Rinderhackfleisch | 250 g |
Eidotter | 1 |
Schalotte | 1 |
Chilischote rot | ½ |
Dijon Senf | 1 TL |
Semmelbrösel | 2 EL |
Paprika edelsüß | ¼ TL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian, Estragon, Majoran | etwas |
Vollkornbaguette | 10 Scheiben |
weiters: | |
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Semmelbrösel | 2 EL |
Cherrytomaten | 2 |
Salatblätter | etwas |
Butter | etwas |
Zahnstocher | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotte und Chilischote fein würfeln und mit den restlichen Zutagen gut vermengen und großzügig würzen.
2.Aus der Masse 10 gleich große Bouletten formen und in Semmelbrösel wälzen. In Butter ca. 10 - 15 min. ausbraten, dabei immer wieder mal wenden.
3.Vollkornbaguette mit wenig Butter bestreichen und mit Salatblättern belegen. Je eine Boulette darauf legen, dekorieren und mit einem Zahnstocker fixieren.
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vom
Kommentare zu „Tapas & Fingerfood: Mini-Bouletten (Hacklaibchen)“