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Tapas & Fingerfood: Mini-Bouletten (Hacklaibchen)

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
ergibt 10 Stk.:
Rinderhackfleisch250 g
Eidotter1
Schalotte1
Chilischote rot½
Dijon Senf1 TL
Semmelbrösel2 EL
Paprika edelsüß¼ TL
Petersilie gehackt1 EL
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian, Estragon, Majoran etwas
Vollkornbaguette10 Scheiben
weiters:
Semmelbrösel2 EL
Cherrytomaten2
Salatblätter etwas
Butter etwas
Zahnstocher10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotte und Chilischote fein würfeln und mit den restlichen Zutagen gut vermengen und großzügig würzen.

    2.Aus der Masse 10 gleich große Bouletten formen und in Semmelbrösel wälzen. In Butter ca. 10 - 15 min. ausbraten, dabei immer wieder mal wenden.

    3.Vollkornbaguette mit wenig Butter bestreichen und mit Salatblättern belegen. Je eine Boulette darauf legen, dekorieren und mit einem Zahnstocker fixieren.

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    Rezept von tonka
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