Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Matjesfilet | 750 Gramm |
| Gewürzgurke | 5 Stück |
| Eier hartgekocht | 6 Stück |
| Zwiebeln | 2 Stück |
| Äpfel süß/sauer | 3 Stück |
| Rote Bete Konserve abgetropft | 440 Gramm |
| Rote Bete Saft ca. | 1 Tasse |
| Suppenhuhn gegart ohne Haut | 1 Stück |
| Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
| Pfeffer nach Geschmack | etwas |
| etwas Gewürzgurken-Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden und miteinander vermengen. Über Nacht ziehen lassen. Ich friere immer noch ein paar Portionen ein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom






















Kommentare zu „Heringssalat“