Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Matjesfilet | 750 Gramm |
Gewรผrzgurke | 5 Stรผck |
Eier hartgekocht | 6 Stรผck |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
รpfel sรผร/sauer | 3 Stรผck |
Rote Bete Konserve abgetropft | 440 Gramm |
Rote Bete Saft ca. | 1 Tasse |
Suppenhuhn gegart ohne Haut | 1 Stรผck |
Senf mittelscharf | 1 Esslรถffel |
Pfeffer nach Geschmack | etwas |
etwas Gewรผrzgurken-Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Alle Zutaten in kleine Wรผrfel schneiden und miteinander vermengen. รber Nacht ziehen lassen. Ich friere immer noch ein paar Portionen ein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu โHeringssalatโ