Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Entenbrust geräuchert | 50 g |
Enten-Pastete | 40 g |
Oliven grün gefüllt | 4 dicke |
Friseesalat | 100 g |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Schalotte frisch | 1 Stück |
Cherrytomaten | 120 g |
Senf, Salz, Pfeffer, Rotweinessig, Olivenöl, crème fraîche | etwas |
Ei hart gekocht | 1 St |
cornichons | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Frisée- Salat waschen, auf einem Teller drapieren und mit einer Vinaigrette beträufeln. Die geräucherte Entenbrust auf die Salatenden drapieren. Die Entenpâté daneben anrichten, ein cornichon in Fächer geschnitten drauflegen. Die restlichen kleinen cornichons, die Oliven, die Cherrytomaten zum garnieren nehmen.
2.eine kalorienarme Vorspeise, die vielen Geschmäckern gerecht wird. Zur Feier des Tages nehmen wir einen crémant (rosé) ;-) dazu!
3.Bon appétit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radhexe52
vom
Kommentare zu „Entenbrust geräuchert im Friséebett“