Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blätterteig, Fertigprodukt | 1 |
Erdbeeren | 350 g |
Vanillepudding zum Kochen | 1 Päckchen |
Milch | ½ Liter |
Zucker | 3 EL |
Mandeln, gehobelt | 80 g |
Zucker für den Krokant | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blätterteig in einer Tarteform 12-15 Min. bei 200 Grad blind backen.
2.Puddingpulver und Milch nach Vorschrift kochen.
3.Den fertigen Pudding auf den Blätterteig geben.
4.Erdbeeren waschen, in Scheiben schneiden und belegen.
5.Mandeln mit Zucker in der Pfanne zu Mandel-Krokant bräunen.
6.Damit einen dekorativen Rand belegen.
7.Bei einer Tasse Kaffee genießen!
8.Schönes Wochenende und Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****9
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Blätterteig-Torte“