1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Blätterteig-Torte

Erdbeer-Blätterteig-Torte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig, Fertigprodukt1
Erdbeeren350 g
Vanillepudding zum Kochen1 Päckchen
Milch½ Liter
Zucker3 EL
Mandeln, gehobelt80 g
Zucker für den Krokant3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blätterteig in einer Tarteform 12-15 Min. bei 200 Grad blind backen.

    2.Puddingpulver und Milch nach Vorschrift kochen.

    3.Den fertigen Pudding auf den Blätterteig geben.

    4.Erdbeeren waschen, in Scheiben schneiden und belegen.

    5.Mandeln mit Zucker in der Pfanne zu Mandel-Krokant bräunen.

    6.Damit einen dekorativen Rand belegen.

    7.Bei einer Tasse Kaffee genießen!

    8.Schönes Wochenende und Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****9
    vom
    Profilbild von R****9

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Blätterteig-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich