Gewürze: Wildgewürz

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfefferkörner weiß1 EL
Pfefferkörner schwarz1 EL
Wacholderbeeren½ EL
Senfsamen½ EL
Korianderkörner½ EL
Kümmel½ EL
Chili, getrocknet1
Lorbeerblatt1
Thymian trocken½ TL
brauner Zucker1 TL, gehäuft
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Hinweis

    4. Falls mit dieser Mischung das Fleisch gebeizt beziehungsweise mariniert wird, ist es wichtig, dass kein Salz dabei ist – es entzieht nämlich dem Fleisch Wasser, dadurch wird es trocken und hart. Das Salz erst bei der Zubereitung hinzufügen - unmittelbar vor dem Anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürze: Wildgewürz“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürze: Wildgewürz