Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 Stk. |
Tortencreme | 3 Päckchen |
Erdbeerfruchtpaste | 50 Gramm |
Erdbeere frisch | 300 Gramm |
Gelee einfach | 1 Päckchen |
Mandelblättchen geröstet | 200 Gramm |
dessertaufleger Erdbeere | 16 Stk. |
Mandeln gehackt | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.tortenboden 2 mal aufschneiden und in einen tortenring legen.die ceme nach anleitung herstellen aber keine butter zugeben ,mit der erdbeerpaste abschmecken. torte aufschichten aber die oberste schicht freilassen .einen kleinen ring aufsetzen und die erdbeeren reinlegen .mit dem gelee abgelieren.sobald der guss fest ist,ring entfernen und mit der creme ausgarnieren. torte 1 stunde kaltstellen
2.tortenring entfernen und mit der restlichen creme ausgarnieren,mandeln außen einstreuen . mit dekor verschönern und genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bakerman
vom
Kommentare zu „Erdbeercremtorte leicht“