Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für das Gulasch: | |
---|---|
Rindfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 1 kg |
Paprika | 3 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Kümmelpulver | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Butterschmalz | 1 EL |
Rotwein | 1 Glas |
Wasser | ½ l |
Für die Nudeln: | |
---|---|
Ei | 1 Stk. |
Mehl | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für das Gulasch die Zwiebeln in Butterschmalz andünsten. Das bereits gesalzene und gepfefferte Fleisch zugeben und alles schön anbräunen. Dann die Gewürze hinzufügen, das Tomatenmark kurz mit schmoren und dann mit Wasser ablöschen. Ca. 3 Stunden köcheln lassen, nach Geschmack mit Rotwein abschmecken – vorzugsweise den Wein nehmen, der auch zum Essen gereicht wird.
2.Für die Nudeln Ei und Mehl gut verkneten, je nach Konsistenz etwas Wasser zugeben (der Teig darf nicht zu feucht sein). Mit der Nudelmaschine dünne Teiglappen ausrollen, trocknen lassen. Dann mit der Maschine schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Gulasch vom Blonde d'Aquitaine-Rind mit frischen Tagliatelle“