Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Eis zerstossen | 4 EL | 
| Gin | 4 cl | 
| Apricot-Brandy | 4 cl | 
| Calvados | 2 cl | 
| Orangenbitterlikƶr | 2 Spritzer | 
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
EiweiĆ0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
EiweiĆ0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
5 Min
5 Min
1. ZerstoĆenes Eis in Shaker geben, Gin, Apricot Brandy, Calvados und Orangenbitter zugeben und krƤftig schütteln. Danach in ein Cocktailglas abseihen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
 








Kommentare zu āEngelsgesicht-Cocktail nach DieterĀ“s Artā