Leo´s Wildlachs im Bratschlauch

55 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildlachs1 ca.1000gr.
Butter zimmerwarm100 gr.
Zitrone1
Tk Dill1 Päckchen
Tk Petersilie1 Päckchen
Salz,Pfeffer etwas
Knoblauchzehe fein gehackt1
Bratschlauch1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1. Lachs waschen und von Schuppen befreien. Mit Zitronensaft beträufeln,salzen und pfeffern. Butter,Knoblauch und Gewürze mischen,den größten Teil in den Bauch geben,mit dem Rest bedecken.

    2. Bratschlauch auf die Länge des Fischs +20cm zuschneiden. Ein Ende zubinden und den Fisch hineingeben,dann das zweite Ende binden,1cm kleine Öffnung oben einschneiden,aufs kalte Blech legen. In den auf 200°vorgeheizten Ofen auf die untere Schiene stellen.Ca.45 min backen. Aus dem Sud kann man eine Soße herstellen.

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