Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Für ca. 12 Rollen: | |
---|---|
TK-Blätterteigscheiben | 4 |
Eigelb | 2 |
Wasser | 2 EL |
Zucker | 4 EL |
Zimt | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Blätterteigscheiben nebeneinander legen und bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Blätterteig ausrollen.
2. Die Eigelb mit Wasser verschlagen und die Blätterteigscheiben damit bestreichen. Mit Zimtzucker bestreuen und in ca. 5 cm breite Streifen schneiden. Von der langen Seite her fest aufrollen.
3. Ein Backblech mit Wasser besprühen und die Zimt-Rollen darauflegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Ober-/Unterhitze) ca. 13-15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Zimt-Rollen“