1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderleber gegrillt

Rinderleber gegrillt

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderleber frisch dünn und gleichmäßig geschnitten4 Scheiben
Knoblauchöl etwas
Salz/ Bärlauchsalz aus meinem KB etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Leber mit Küchenkrepp abtupfen und mit Knoblauchöl einpinseln, eine Weile bei Zimmertemperatur ruhen lassen, damit die Leber nicht zu kalt ist und sich das Knoblauchöl entfalten kann.

  • 2.Den Kontaktgrill oder eine Grillpfanne vorheizen, die Leberscheiben im Kontaktgrill gut 3 Minuten oder in der Grillpfanne von jeder Seite 3 Minuten grillen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

  • 3.Dazu empfehle ich ein frisches selbstgemachtes Kartoffelpüree und das Apfel-Zwiebelgemüse aus meinem Kochbuch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderleber gegrillt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich