Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Chinakohl frisch | 150 Gramm |
| Rucola | 50 Gramm |
| Tomaten | 2 |
| Radiscchen | 4 |
| Gurke | 1 Stück |
| Apfel | 1 |
| Mandarinen | 2 |
| Eier | 2 |
| Schnittlauch | etwas |
| Dill | etwas |
| Räucherlachs | 150 Gramm |
| Walnüsse | 50 Gramm |
| Granberry | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Salate waschen --trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen
2. Tomaten vierteln,Radischen ,Gurke und den geschälten Apfel in kleine Scheiben schneiden .
3. Die Mandarinen schälen filetieren -und halbieren .
4. Zum Schluß die hartgekochten Eier vierteln und alles auf einen großen Teller anrichten ..salzen und pfeffern .
5. Den Lachs klein schneiden und in die Mitte des Tellers geben.die Granberry und die kleingehackten Walnüsse darübergeben .
6. In der Packung von den Lachs war ein Senfdressing was sehr gut schmeckt ----darüber geben und mit Dill und Schnittlauchröllchen bestreuen.
7. Dazu ein Baguett und fertig war ein feines Abendessen;:-) Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom




















Kommentare zu „Bunter Salatteller“