Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
Gläser | 14 |
Quitten 6 kg Reine Früchte | 2 Eimer |
Gelierzucker 3:1 | 2 kg |
Orangensaft frisch gepresst | 2 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Quitten halbieren,und dann so klein als mögleich und mit dem Orangensaft und dem Zucker zum köcheln bringen, ich hatte dann gut 4 Liter reinen Quittensaft ...
2....die Gläser waschen und start klar zum einfüllen machen...diese gut verschließen und die ersten 20 Minuten auf den Kopf stellen . Dann über Nacht abkühlen lassen und am nächsten Tag in den Keller stellen....die Regale füllen sich ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Marmelade : Quittengelee 2011 die 2. Runde“