Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kleine neue Kartoffeln | 750 Gramm |
| Öl | 5 EL |
| salz Pfeffer | etwas |
| dünne Schnitzel | 8 |
| Kräuterfrischkäse | 4 EL |
| etwas Salbei | etwas |
| Zuckerschoten | 400 Gramm |
| Gemüsebrühe | 1 TL |
| dunkler Sossenbinder | 2 EL |
| Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kartoffeln schälem,waschen. In einer Pfanne 20 Min. braten.Würzen.Schnitzel würzen und mit dem Frischkäse bestreichen zusammenklappen.Mit Salbei belegen ,feststecken.Schnitzel braten.Zuckerschoten in wasser 8 min kochen.Bratensaft mit 1/4 liter wasser und Brühe ablösen.Sosse binden Anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom



















Kommentare zu „Kräuterschnitzel mit neuen Kartoffeln“