Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Limette frisch | 1 |
Ostfriesen- Tee | 2 Teebeutel |
Blütenhonig | 2 TL |
Rumtopf- Früchte | 3 EL |
Rum vom Rumtopf | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Limettenschale hauchdünn abschälen, in Streifen schneiden. Saft auspressen. Teebeutel mit 400 ml kochendem Wasser übergießen. 3-5 min. ziehen lassen, Teebeutel entfernen. Tee mit Honig süßen.
2.Rumtopf- Früchte (große Früchte evtl. kleiner schneiden) und Rum auf 2 Gläser verteilen. Tee, Limettenschale- und Saft zugeben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Ostfriesen-Punsch“