1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Tartelettes

Pfirsich-Tartelettes

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig
Butter250 gr.
Wasser6 EL
Würfelzucker6 Stk.
Mehl500 gr.
Backpulver1 Pkg.
getrocknete Bohnen/Erbsen oder Linsen zum Bildbacken etwas
Guss
Sahne flüssig250 ml
Zucker100 gr.
Eier6 Stk.
Abrieb einer Orange etwas
Abrieb zweiter Zitronen etwas
Limettensaft1 Spritzer
Belag
Pfirsiche3 Stk.
Marillenmarmelade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wasser, Butter und Zucker langsam zum köcheln bringen, von der Flamme nehmen und Mehl und Backpulver einmengen. Noch warm mit den Händen in die Tartelette-Förmchen drücken, Backpapier draufgeben und getrocknete Bohnen reingeben. 20 min bei 200 °C blind backen.

    2.Pfirsiche waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.

    3.Alle Zutaten für den Guss mit einem Schneebesen gut vermischen.

    4.Tartelettes aus dem Backrohr nehmen, Backpapier und Bohnen entfernen, Tarteletts mit Marillenmarmelade dünn bestreichen, den Guss verteilen und die Pfirsichscheiben gleichmässig drauf verteilen. Noch mal für 15 min bie 200 °C ins Backrohr. FERTIG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Tartelettes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich