1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Salat mit Lachs und Honig-Senf-Soße

Reis-Salat mit Lachs und Honig-Senf-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen100 g
Reis200 g
Salz etwas
Eier6
Radicchio1
Lachs geräuchert150 g
Honig flüssig4 EL
Senf mittelscharf2 EL
Zitronensaft2 EL
Öl4 EL
Dill½ Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in kochendem Salzwasser zubereiten. Eier in 8 Min wachsweich kochen. Radicchio putzen,waschen und abtropfen lassen. In Streifen schneiden. Lachs ebenfalls in Streifen schneiden. Honig,Senf,Zitronensaft und Öl verrühren. Dill waschen und fein schneiden.Dill unter die Soße rühren.Eier abgießen und abschrecken,schälen und halbieren.

    2.Reis abgießen,abscpülen und abtropfen lassen.Reis,Erbsen,LachsRadicchio mischen. Reissalat anrichten. Eier daraufgeben. Mit Honig-Senf-Soße beträufeln. Mit Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Salat mit Lachs und Honig-Senf-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich