Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen | 100 g |
Reis | 200 g |
Salz | etwas |
Eier | 6 |
Radicchio | 1 |
Lachs geräuchert | 150 g |
Honig flüssig | 4 EL |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Öl | 4 EL |
Dill | ½ Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in kochendem Salzwasser zubereiten. Eier in 8 Min wachsweich kochen. Radicchio putzen,waschen und abtropfen lassen. In Streifen schneiden. Lachs ebenfalls in Streifen schneiden. Honig,Senf,Zitronensaft und Öl verrühren. Dill waschen und fein schneiden.Dill unter die Soße rühren.Eier abgießen und abschrecken,schälen und halbieren.
2.Reis abgießen,abscpülen und abtropfen lassen.Reis,Erbsen,LachsRadicchio mischen. Reissalat anrichten. Eier daraufgeben. Mit Honig-Senf-Soße beträufeln. Mit Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
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