Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 500 gr. |
Möhren und Erbsen | 1 Dose |
frische Petersilie | etwas |
Margarine | 3 EL |
Mehl | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Bouillongewürz | etwas |
Maggi, Kräutersalz | etwas |
Milch | 1 Schuß |
Fischstäbchen | 15 |
hatte hier gemischt welche mit Seelachs und Lachs | etwas |
Becher Sahne | 1 halber |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Kartoffel schälen, kleinschneiden und kochen.
2.Die Margarine erhitzen, das Mehl dazugeben, mit dem Schneebesen verrühren und ebenfalls ca. 3 Becher Flüssigkeit dazu und schön rühren, daß keine Klümpchen entstehen. Dann würzen auch gerne nach Geschmack und die Dose abgetropften Möhren und Erbsen dazugeben. Ebenso den halben Becher Milch und frisch gehackte Petersilie.
3.Dann die Fischstäbchen braten.
4.Dann die Kartoffeln abgießen, etwas Margarine dazugeben, Milch und die entsprechenden Gewürze. Natürlich könnt ihr auch Muskat dazugeben, wir mögens nicht. Dann die Kartoffeln zu einem Püree stampfen.
5.Wenn alles fertig ist alles auf einem großen Teller oder Kuchenplatte anrichten. Siehe Foto.
6.Jaqueline wünschte sich in den Ferien mit ihren Freundinnen nochmal ne Piratenparty wie an ihrem Geburtstag. Da bin ich halt auf diese Idee gekommen, die Mahlzeit auf einer großen Platte zu servieren, das Essen ist auch schnell zubereitet und echte Piraten essen ja auch so, gell ???!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Schlemmertafel für Seeräuber und Piraten“