Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln, hier mit Bärlauch | 500 g |
Gemüsezwiebeln grob gewürfelt | 2 |
Speck gewürfelt | 300 g |
Kräuter-Frischkäse, hier Philadelphia | 1 P |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Sahne | 1 B |
Milch | etwas |
Salz, Pfeffer bunt aus der Mühle, | etwas |
Öl | 1 TL |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln bissfest kochen. Zwiebel in etwas Öl in einer Pfanne mit hohem Rand oder einem WOK andünsten. Wenn die Zwiebeln die gewünschte Farbe haben, den Speck dazu geben.
2.Knobi zum Schluss reingeben, kurz mit anschwitzen. Dann den Käse einrühren, die Sahne und dann mit Milch auffüllen, bis die Soße für die Nudeln ausreicht. Mit den Gewürzen abschmecken, Nudeln einrühren und mit Petersilie garniert anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Bandnudeln in Kräuterkäse-Soße!“