Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren "Violett" neue Sorte!!! | 500 g |
Wasser | 1 ltr. |
Schalotte gewürfelt | 1 Stk. |
Hackfleisch gemischt (gewürzt nach Geschmack) | 250 g |
weissser Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Rinderbrühe | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren putzen, in feine Scheiben schneiden, mit etwas Salz, den Schalottenwürfeln im Wasser garen. Hierbei färbt sich das Wasser violett und die Möhren bleiben orange. Wann das Wasser kocht, mit weissem Pfeffer abschmecken, 4 Klösse aus dem Hackfleisch formen und in der Suppe mit geschlossenem Deckel garen lassen.
2.Die Suppe nur noch warmhalten und nicht mehr kochen. Etwas Sonnenblumenöl dazu, mit Rinderbrühe abschmecken. Die Petersilie in die Suppe geben mit geschlossenem Deckel ziehen lassen.
3.Einen Kloss auf dem Teller anrichten Suppe dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Violette Möhrensuppe "Halloween"“