Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Sahne zum Kochen z.B. Cremefine | 250 ml |
Scampi oder Garnelen | 250 g |
Broccoli | 300 g |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1959 (468)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett43,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1959 (468)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett43,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Nudeln kochen, sodass sie noch bissfest sind
2. Scampi oder Garnelen in der Pfanne mit etwas Öl anbraten, Sahne dazu geben und salzen und pfeffern - das ganze ein paar Minuten köcheln lassen - nun ein wenig Kräuter und Zitronensaft dazu geben und eventuell ein bisschen Chili
3. Broccoli antauen und Rösschen etwas zerkleinern, zur Soße geben
4. Nudeln abgießen und nicht sehr abtropfen lassen - zu der Soße geben und unterrühren. Noch einmal abschmecken und aufkochen lassen - fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****l
vom
Kommentare zu „Pasta mit Scampi und Broccoli in einer leichten Sahnesauce“