Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| frische scharfe Chilischoten | 250 g | 
| Paprikaschoten | 250 g | 
| Meersalz | 4 EL | 
| Rotweinessig | 150 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett6,5 g
Zubereitung
1. chilis + Parikaschoten entkernen,dann beides in feine Streifen schneiden.
2. Mit dem Salz gründlich vermischen.
3. dann in 1 Glas ,das luftdicht schließt füllen.
4. 4 Wochen an einem dunklen,kühlen Ort ruhen lassen.
5. Nun den Essig zufügen und alles fein pürieren,in eine Flasche umfüllen
6. 1 weitere Woche stehen lassen.
7. Und schon ist das Feuer einsatzbereit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 



















Kommentare zu „Feuer“