1. Home
  2. Rezept
  3. Feuer

Feuer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische scharfe Chilischoten250 g
Paprikaschoten250 g
Meersalz4 EL
Rotweinessig150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.chilis + Parikaschoten entkernen,dann beides in feine Streifen schneiden.

  • 2.Mit dem Salz gründlich vermischen.

  • 3.dann in 1 Glas ,das luftdicht schließt füllen.

  • 4.4 Wochen an einem dunklen,kühlen Ort ruhen lassen.

  • 5.Nun den Essig zufügen und alles fein pürieren,in eine Flasche umfüllen

  • 6.1 weitere Woche stehen lassen.

  • 7.Und schon ist das Feuer einsatzbereit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Feuer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich