Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische scharfe Chilischoten | 250 g |
Paprikaschoten | 250 g |
Meersalz | 4 EL |
Rotweinessig | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.chilis + Parikaschoten entkernen,dann beides in feine Streifen schneiden.
2.Mit dem Salz gründlich vermischen.
3.dann in 1 Glas ,das luftdicht schließt füllen.
4.4 Wochen an einem dunklen,kühlen Ort ruhen lassen.
5.Nun den Essig zufügen und alles fein pürieren,in eine Flasche umfüllen
6.1 weitere Woche stehen lassen.
7.Und schon ist das Feuer einsatzbereit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Feuer“