Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kirschen | 1 Glas |
Paprikaschote, rote, in feine Würfel geschnitten | 1 |
rote Zwiebeln | 2 |
Rosinen | 50 Gramm |
Chilischote fein gehackt | 1 |
Salz | 1 Teelöffel |
Zimt | 1 Prise |
Gelierzucker | 180 Gramm |
Apfelessig | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten in einen Topf geben und aufkochen lassen, dann bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren im offenen Topf 30 Minuten köcheln. In Gläser füllen und fest verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miba
vom
Kommentare zu „Kirschchutney“