Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Kirschen | 1 Glas | 
| Paprikaschote, rote, in feine Würfel geschnitten | 1 | 
| rote Zwiebeln | 2 | 
| Rosinen | 50 Gramm | 
| Chilischote fein gehackt | 1 | 
| Salz | 1 Teelöffel | 
| Zimt | 1 Prise | 
| Gelierzucker | 180 Gramm | 
| Apfelessig | 150 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten in einen Topf geben und aufkochen lassen, dann bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren im offenen Topf 30 Minuten köcheln. In Gläser füllen und fest verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miba
vom
 


















Kommentare zu „Kirschchutney“