Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Limetten | 2 Bio | 
| Reisessig | 2 Eßl | 
| Palmzucker | 1 Eßl | 
| Ingwer geschält,fein gehackt | 2 cm | 
| Knobi fein gehackt | 2 Zehen | 
| Koriander gehackt | 1 Bd | 
| Sonnenblumenöl | 50 ml | 
| Kokosmilch | 100 ml | 
| Fischsauce | ½ Teel | 
| Chiliflocken | 1 Teel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett10,2 g
Zubereitung
1. Limetten heiß abwaschen und trocknen,1 Limette die Schale fein abreiben.Dann beide auspressen.
2. Schale und 4 Eßl Saft in eine hohe Rührschüssel geben.Essig und Zucker zufügen.Gut durchrühren+ 5 Min.stehen lassen
3. Koriaqnder,Knobi,Ingwer,ChiliKokosmilch und Fischsauce kommen nun dazu.
4. Mit dem Stabmixer alles fein pürieren,der Koriander darf nicht mehr zuerkennen sein. Schmeckt lecker zu Nudel und Reissalate+ in einer Flasche gefüllt im Kühlschrank 1 Woche haltbar
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 



















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