Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| weiche Butter | ½ Stk. |
| grobes Meersalz | ½ TL |
| Curry | 1 TL |
| Salbeiblätter | 18 |
| Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3075 (735)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett82,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3075 (735)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett82,3 g
Zubereitung
1. Salbeiblätter ganz fein schneiden. Mit den anderen Zutaten vermischen. Chili nach Geschmack zugeben. Im Kühlschrank durchziehen lassen.
2. Hinweis: Auf dem Bild sind noch die Kräuterbutter (links unten) und die Estargon-Limetten-Butter (beides in meinem KB) zu sehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom

















Kommentare zu „Aufs Brot: Curry-Salbei-Butter“