Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Ciabatta | 4 Scheibe |
| Olivenöl | 2 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Basilikum | 1 Bund |
| Tomate | 3 Stk. |
| Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Die Tomaten waschen, in kleine Stücke schneiden. Dann die Tomaten mit klein geschnittenem Basilikum, klein gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen. Die Brotscheiben mit Olivenöl einstreichen und die Tomatenmischung auftragen.
2. Die Bruschette dann im Backofen bei 160 °C ca. 10 bis 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom














Kommentare zu „Bruschette à la Bega (Lou Bega)“