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Fleisch: Entenbrust chinesisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenbrüste2
Bambus100 g
Black Fungus, getrocknet15 g
Knoblauchzehen4
Ingwer etwas
Sojasauce2 EL
Austernsauce2 EL
Reiswein2 EL
Brühe80 ml
Maisstärke1 TL, geh.
Chiliflocken etwas
Sesamöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Pilze in heißem Wasser 30 Minuten einweichen und eventuell kleinerschneiden. Den Bambus abtropfen lassen.

    2.Für dieses Gericht nehme ich die Entenbrüste meiner "Ente nach der 2 - Tage-Methode". Diese werden auf der Hautseite kräftig angebraten, dann gewendet und durcherhitzt.

    3.In der Zwischenzeit den Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Etwa gleich viel.

    4.Bambus, Pilze , Knobli und Ingwer in Sesamöl etwas anschmoren. Alle Gewürze zugeben. Maisstärke in der Brühe auflösen und ebenfalls zugeben. Kurz kräftig erhitzen und mit der aufgeschnittenen Entenbrust anrichten.

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