Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
rote Chilieschote | 1 |
Riesengarnelen - ungefähr 30 Gramm/Stück | 16 |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chilie abspülen, entkernen und in feine Würfel schneiden.
2.Nun die Garnelen aus der Schale lösen und den Darm herausnehmen.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Lorbeerblatt dazugeben. Die Garnelen nun darin ungefähr 5 min. braten. Den Knoblauch und Chilie kurz bevor es gar ist, dazugeben. Alles mit Salz würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rumburakine
vom
Kommentare zu „Gebratene Riesengarnelen“