Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Schweineschnitzel | 800 gr | 
| Rinderhüftsteak | 800 gr | 
| Bauchspeck dünn geschnitten | 150 gr | 
| Bratwurst fein frisch | 3 Stück | 
| Cocktailtomaten | 2 gr | 
| Paprika gelb--geschält | 1 Stk. | 
| Paprika rot--geschält | 1 Stk. | 
| Champignons | 200 gr. | 
| Zwiebeln | 200 gr | 
| Zucchini--kleine | 3 Stk. | 
| Pfirsich Konserve-abgetropft | 1 Do. | 
| Lorbeerblätter | 12 Stk. | 
| ÖL | ⅛ l | 
| Fleischgrillgewürz | 2 El | 
| Salz und Pfeffer und Chili | etwas | 
| Thymiansirup | 1 El | 
| Zitronenabrieb | ½ EL | 
| Grillspieße | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3613 (863)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett97,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3613 (863)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett97,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Fleisch waschen,mit Küchenkrepp abtupfen-mit scharfem Messer gleichmäßige Würfel schneiden-Bauchspeck-halbieren- etwas Wurstbrät-drauf tun und einrollen- Champignons Zwiebeln-Paprika - Zucchini-putzen und vierteln-Pfirsich vierteln--Cocktailtomaten--Lorbeer - blätter-Grillspieße herrichten.
2. Alle Zutaten abwechselnd mit Lorbeerblätter auf die Spieße stecken- Marinade - Öl - Fleischgrillgewürz-Salz und Pfeffer und Chili - Thymiansirup -Zitronenabrieb verrühren und auf die bestückten Spieße aufpinseln - Ca. 10-15 Minuten gillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
 











Kommentare zu „FLEISCHSPIEßE -GRILL-PARTY-REZEPT“