Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindertatar | 500 gr. |
Dänische Remoulade | 2 EL |
Worcestersoße | 2 Spritzer |
Schalotte | 1 |
Eigelb | 1 |
Kapern nach Bedarf | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kapern und Schalotte fein hacken.
2.Rindertatar mit den gehackten Kapern und Schalotte mischen, Worcestersoße unterrühren. Remoulade mit dem Eigelb ebenfalls untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Schmeckt lecker auf Brötchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Filet Americain/ belgisches Gericht“