Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 150 Gramm |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Kerbel frisch | ½ Bund |
Salbei frisch | ½ Bund |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Kräuter und Knoblauch grob hacken und mit der zimmerwarmen Butter mit dem Zauberstab pürieren. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Im Kühlschrank fest werden lassen und portionieren. Kann auch praktisch portionsweise eingefroren werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter“